Желание молитвы

Борис Бериев
                Я  под  вётлами,  под  ивами
                помолюсь,  чтобы  во  мне
                счастье  доброю  молитвою
                зазвенело  в  радость  дней.

                Чтобы  миг  мой  в  благодатии,
                в  мир  внесённый  мне  Рукой
                Всемогущей – стал  Всесвятием
                торжества  Любви  Святой.
                09.12.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета