Не моя

Вольнодумный
После долгой разлуки с тобой,
Я опять увидел тебя.
Ах как жалко, что ты не со мной,
Я жалею, что ты не моя.

А могло бы всё быть хорошо,
Если б я подошёл тогда,
Но я знаю не пара тебе,
Ты не будешь моей никогда.

А я так мечтаю о том,
Чтобы как-нибудь сказать тебе,
Те слова которые во мне
Разгораются синим огнём.

Те слова предназначены той,
Той которой не будет моей.
Мне достаточно будет того,
Просто взглядами встретиться с ней.

Скоро ты уедешь домой,
Ты забудешь меня навсегда,
Но во мне остаёшься со мной,
Не забуду тебя никогда.