Гороховый газ

Алексей Рассадин
Гороховый газ.

1)
Он струится пёстрой лентой,
Он бежит через поля!
Многим местам, где его нету
Бесплатно продаст наша земля!

На Украине хлеб из резины
Нечего есть и денег нема.
А на витринах вода из под крана
Но нашим газом богата страна!

Припев:
Хорошо бесплатно кушать
Нашу газовую тушу!
Хорошо с таким соседом,
У самих ревень к обеду!

2)
Медленнее.
Скоро будет всё иначе
Будет всё наоборот:
Всех хапуг прогонят к Васе,
Новую жизнь власть обретёт!

Вместо газа пустим фигу,
И от вас казна уйдёт.
Сало будет из резины,
А с неба на вас пиндык упадёт!

Припев. Обычный ритм.

3)
И пойдёте вы по миру
Собирать укроп, щавель!
Есть горох как это мило –
Газ пойдёт напрямую теперь!

Съел немножечко гороха,
Посидел потом, поохал.
Охи все загнал в трубу,
А из конфорок газ подул!

Припев.

4)
Больше Вам уже не кушать
Нашу газовую тушу.
Больше мы вам не соседи,
Ведь у вас ревень в обеде!

Припев.

2000г.

A, E, Hm, Fm#, E
E, Hm, G, A
A, Hm, G, E