Прошу, сорви, цветок губами...

Геннадий Смирнов 2
Прошу, сорви, цветок губами...
               Чтобы не чувствовать шипы,
Ведь та любовь, что между нами,
               Она должна быть без борьбы.

Она должна быть без колючек,
               Без нелюбимых нам цветов,
Пусть хризантем букетик лучше,
               Подарит нам свою любовь.

Мы не должны идти шагами,
               Где ждут преграды и мосты,
Нам надо рвать цветы губами...
               Чтобы не чувствовать шипы.