Ночью мне не спится

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ночью мне не спится,
ветер злою птицей
Рвет, терзает старое пальто.
Хочет вырвать душу,
думая, что струшу,
Только мои мысли не про то.

Я мечтаю,
что не потеряю
Тайную, случайную беду.
Я тоскую,
что не ту целую
И не к той по городу бреду.

Прости меня,
но не забудь.
Еще не знаем мы тот путь,
Который нам пройти
и лишь в конце пути
Поймем, а был ли правильным наш путь.

Дом, семья, заботы,
дОсуг и работа
Разбивают дивные мечты
И воспоминанья
не таят признанья,
Что всего дороже только ты.

Свет в окне и лица…
и тебе не спится
С кем то, кто мешает загрустить.
Ревность не проходит,
хоть и глупо, вроде
И давно пора за все простить…

Прости меня,
но не забудь.
Еще не знаем мы тот путь,
Который нам пройти
и лишь в конце пути
Поймем, а был ли правильным наш путь.

2001
текст песни