Я ее зарекался любить

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я ее зарекался любить,
Но усталый, сопливый и пьяный
Я ее не могу позабыть,
Наслаждаясь саднящею раной.
Знаю я, что она не одна
И от этого только больнее.
А ведь сам зарекался любить
И боялся быть искренним с нею...
И встречая ее у метро
По дороге с унылой работы
Понимаю, что счастье принес
Ей не я, а загадочный"кто-то"...

15.9.2012