Новый год с мамой

Солнечный Зайчик -Детям
Подметает подоконник
Кот наш весело хвостом;
На комоде - добрый слоник,
Счастье нам приносит в дом.

Разноцветные матрёшки,
И на полках мишура;
Мама красные сапожки
Подарила мне вчера.

Ёлка светится огнями,
Тени водят хоровод.
Я сижу, прижавшись к маме,
Я встречаю Новый год.

Будет он счастливый самый!
И мечтаю я о том,
Что хочу тепла - для мамы,
Чтоб ещё светлей стал дом.

А пока, прижавшись к маме,
Я встречаю Новый год.
Пахнет в доме пирогами
И мурлычет тихо кот.

Позабыв свои тревоги,
Отложив свои дела,
В тёплый плед укутав ноги,
Просидим с ней до утра.

Серебром украсил окна
Весельчак седой - мороз.
Сказка зимняя на стёклах
И букеты белых роз.

Я сижу, прижавшись к маме
И смотрю на небосвод.
Где-то там, не за горами
Мчит к нам самый лучший год.

8.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.
http://www.xrest.ru/images/collection/00250/893/original.jpg