Помнишь, старче?

Геннадий Смирнов 2
-Помнишь, старче?…Я просил,
-На начало лета,
-Чтоб кобылу приводил,
-А, ты шлялся где-то.
-Ведь уже извёлся весь,
-Без степного жара,
-Он ведь там, а я то здесь,
-Так  хочу пожара.
-Я хочу любить её,
-Ту гнедую, помнишь?
-Потереться об неё,
-Поцелую, вспомнишь?