Утро безмятежное...

Роза Красная
к Л.Л.Я.

Утро безмятежное,
Скатерть белоснежная,
Декор в серебре
В сказке-декабре...

Соек шустрых салочки,
Зацвели фиалочки
В доме, а заря
Алая не зря -

Розами хрустальными,
С ключиками тайными,
В новый день войдёт
Празднество внесёт.

С днём тебя Рождения!
Под Стрельцом Созвездия
Мила рождена!
Тонкая струна

Выведет мелодию:
Гимн или рапсодию.
Девой с полотна
Репина сошла.

Будь всегда счастливою,
Ближними - любимою!
Пусть весёлый смех
Льётся без помех!!!