***

Сорванцова Виолетта
Я жива и счастлива, поверь.
Только, слезы часто выступают,
Открываю потайную дверь
И ветра все страхи развевают.

Мне порою хочется запеть.
Но, глаза прохожих комом в горле.
Загнала себя в златую клеть.
Не пойму, то - счастье, или горе???