Мой Бог

Ро-Нин
Мой Бог силен и властен
Мой Бог дает свободу мне
Мой Бог - не ваш, и - счастье -
Мой Бог - всего лишь человек.

Он не такой как люди остальные,
Сильней, умней он большинства,
И пусть меня еретиком заклеймят -
Не отрекусь от русского креста.

Мой Бог меня рабом не кличет,
Холопы ему даром не нужны,
Ему нужны лишь Люди, он их ищет
Средь жителей родной моей Страны.