Попытка подражания

Еленка Сучкова
Я не заметила беду...
      я не успела...
Свеча сгорела на столе,
      свеча сгорела...
Я вспоминаю иногда,
      и то и дело
Слеза блеснет и унесет
      туда несмело..

Туда, где мы с тобой вдвоем,
      где между делом
Свеча горела на столе,
      свеча горела...
И было все у нас, как там:
      метель слабела,
И воск накапал, и крылом
      меня задело...

И сладких грез на потолке
      кружились тени,
И было все у нас всерьез,
      теперь - смятение...
Я не заметила беду...
      и не успела...
Свеча
      сгорела
              на столе,
      свеча сгорела...