Ты не будешь моей Лилей Брик...

Дух Солнца
Ты не будешь моей Лилей Брик,
Я не буду твоим Маяковским.
И не вырвет из сердца твой лик
Выстрел, сделанный глупым безумцем.

Пусть не будет дуэлей и мук,
Ярой страсти и огненной спешки,
Я зато смогу дать тебе рук,
Нежность рук с теплотой вперемешку!

Только ты почему-то молчишь,
При себе свои мысли оставив...
Что-то сделал не так твой малыш -
Сделал что-то, что сам не исправит.