Уже - зима

Владимир Волостников
Как чёрно-белый негатив.
Ведут к зиме пути-дороги.
С собою душу прихватив,
Уже вхожу в её чертоги.

Ну что на зеркало пенять?
Похоже, надо без надрыва
Дожить и медленно понять,
Что всё по-своему красиво.