прошивка

Дуалист
думай об этом
не забывай
время прийдёт – выставит счёт
все недосказанные слова можно сказать ещё
можно закончить тысячи дел
можно распутать узел обид
и  выдернуть-вырвать обломки стрел
которыми не убит
можно оспорить вердикт судьбы
в этот последний успеть трамвай
даже если сейчас не болит 
– думай
не забывай