В лес

Лидия Невская Сызрань
Молодая пара
В поиске чудес
На машине старой
Едет в русский лес.

Белые березы окружили нас.
По деревне козы
Ходят, И Пегас –

Конь у бабки Маши
Во дворе стоит,
Крыльями не машет,
Сено ворошит.

Все равно приятно
На коня смотреть.
И душа, понятно,
Сразу хочет петь.

Но звучали только
Песни петухов.
Нет чудес…!
Но сколько…
Привезли грибов!!!