Снимите брюки

Лидия Невская Сызрань
Снимите брюки, женщины,
Не видно вас за брюками.
Вы в белых платьях венчаны,
Детей рожали в муках вы.

Красивые и нежные,
С кокетками, с оборками
Носите юбки прежние,
Ходите в платьях гордые.

Снимите брюки узкие,
Из грубой ткани сшитые.
Наденьте блузки русские
И фартуки расшитые.

Вплетите в косы ленточки,
Себе на удивление.
Подруги, мамы, девочки, -
Природы украшение!