С Новым годом!

Лидия Невская Сызрань
Новый год рысцой бежит,
Снег, мороз, земля дрожит,
На ветру играет грива,
Головой трясет игриво.

Эх, садитесь, прокачу,
Ваши раны залечу.
Только дайте мне овса, -
Я открою чудеса.

Дайте мне ведро воды, -
Зацветут весной сады,
Будет осенью морковь,
А в сердцах людей – любовь.

Счастья вам и мыслей чистых
И огня в глазах лучистых!
Молодым везде дорога!
С Новым годом! С Новым годом!