Совершенство бытия

Лидия Невская Сызрань
Спишь, храпишь… А я не сплю!
Даже храп твой я люблю!
На диване раскладном
Спишь, уткнувшись в стенку лбом.

Спи, любимый и родной!
На стене – ковёр большой,
Он согреет лоб тебе.
Ночь обычная в судьбе:

Звёзды в небе и луна,
И ночная тишина.
Звон в ушах от тишины,
Только сап и храп слышны.

Совершенство бытия, милый,
Это ты и я! Ты и я!