Расплата

Лидия Невская Сызрань
Я могу заплатить стихами,
Я могу заплатить добром.
Но тебе нужен долг рублями,
Перемешанными со злом.

Не касайся меня руками.
Уходи, негодяй такой,
Я могла заплатить стихами,
Заплатила своей душой.