Последний крик

Лидия Невская Сызрань
Ангелы небесные,
Милые чудесные!

Все скорей ко мне летите
Помогите! Помогите!

Люди бросили меня
Братья, сестры и друзья.

Жить на свете нету сил.
Каждый день душе не мил,

Каждый час, секунда, миг…
Это мой последний крик!