Формалин

Максим Крутиков
собака в форме тарелки
девочка в форме туннеля
котёнок не карусель

спасибо готово
медведи ко мне

она мне устроит мизинец
играет органчик
борода из дыма где ты
помогите

мокоиды внутри деменции
зелёное пятно
быстро растут карапузы
я тут за веру

должок

*
я буду молчать
но так и быть
я на каникулах
но не ах

не к добру думать