Метель

Лидия Невская Сызрань
Нам с тобой не встретиться
На земном пути.
Пусть планета вертится,
Ты её прости.
Пусть планета вертится
И разводит нас.
Ветряная мельница –
Золотой запас.
Нам с тобой не встретиться,
Потерялись мы.
Не планета вертится,
А метель зимы.