Агрессивные мысли...

Вера Аксенова-Соснина
Агрессивные чувства,
Агрессивные мысли,
Агрессивные тучи
Над землёю повисли.

Ветер в окна стучится
Бьётся в ставни без толку.
Воет, будто  волчица,
Потерявшая волка.

Ну, скорее бы утро!
Разлетелись бы тучи.
И цветным перламутром
Вспыхнул солнечный лучик.

Заглянул в мою келью,
На окно оглянулся,
Пробежал по постели
И...светло улыбнулся...