Ангел сказал

Сергей Жуков-Скарабей
Ты упал?
Очень больно??
Чуть дышишь???
Твои слезы не видят,
Не слышат!

Я твой Ангел!
Не бойся!!
Я вечно с тобой!!!
Вон и месяц спускается с крыши –
Он серпом крЕпит ночь за трубой.
Ночь – покой.
Твое сердце стучит уже тише!