Праздник вкусной доброты

Лидия Невская Сызрань
Урожайная пора –
Презентация добра.
Заходите, посмотрите,
Как земля у нас щедра.

Фрукты, овощи, цветы
Небывалой красоты.
Заходите, получите
Долю этой доброты.