Бывший

Какой Из Слесаря Артист
Я писал протоколы,
Я писал рапорта,
Я ходил на уколы,
На санацию рта.

Собирал я бумажки,
Прошивал я дела,
Ночевал я у Машки,
Натянуть удила.

Или что то другое,
А чего не скажу,
Но видать дорогое,
Раз теперь я служу.