Высокая...

Сергей Локтев
Высокая степень упорядоченности и эффективности работы сознания, сама по себе, совершенно не гарантирует его эволюционную адекватность – определяющим для последней является только эволюционно адекватный изначальный выбор им направления своего приложения.