зябко... зыбко... неуютно

Сима Нова
***
Снежные хлопья…
Как жаль! Не уцелеть в них
Лучам снежинок…

 ***

 Без ошибок ночь
 Иероглиф дерева
 пишет инеем …

 ***
 После восхода
 Лишь в хайку останется
 Иней кружевной

 ***
 Буйство тропиков
 На льдистых стеклах окон…
 Пейзаж с натуры ?

 ***
 Худая кошка
 брезгливо трясет лапкой…
 выпал снег первый …