Ты любил его бесконечно

Циви Гули
Ты любил его бесконечно,
Знаю я о том без сомнений.
Боль моя была безгранична,
Когда покинул тебя незаметно
Друг любимый твой на всю вечность.
Смерти ты желал тогда очень,
А я для тебя лишь спасенья.
Я любила тебя всем сердцем.
Боль твою всю забрать лишь хотела
Себе я.