свет

Машнова Алена
внутри слишком много света,
мне прожигает кожу.
жарче палящего лета,
твоего дыхания тоже..

мне этот свет страшен.
не заживают ожоги.
нет, не пытайтесь даже, -
это больнее изжоги.

в этом - моё наказание.
счастье моё в этом.
бессмысленно состязание.
сдаюсь. я буду поэтом.