Сегодня пишет вам за автора герой!

Владимир Александрович Аристов
Хозяин мой совсем меня забыл,
Два выходных безвылазно в постели.
А про меня строки не сочинил,
С фантазией, однако, сел на мели!

Вот самому приходится писать,
Я ведь за ним так долго наблюдал,
Придётся самому поэтом стать,
Ну, поезд тронулся, прощай ж.д. вокзал!

Открою тайну! Он зимою солнца ждёт!
А без него не вылезет с постели.
Он за ночь выпивает весь компот, …………(который всем варили на неделю)
Неслышным шагом он приходит к цели.

Как все мужчины, любит он глазами,
Меня в пучину страсти посылает!
А сам анализом увлёкся и стихами,
Меж тем всегда за мною наблюдает!

Он весь в набросках и черновиках,
И спорит с дамами по жизни в интернете,
Чтобы потом всё воплотить в стихах,
В несложном и коротеньком сонете.

Но я, то знаю, что он пишет между строк,
Миры и параллельные картины!
Шифрует все, как истинный пророк,
Играет словно парусами бригантины.

Я у него почти всегда герой,
Но иногда он пишет с героиней.
Я рассказал вам! Кто он автор мой?
Пусть отдохнет, как ветер на равнине!