за живопись и музыку

Лана Почапская
Не показаться вам - какая малость!
Моя слегка сгибаемая воля
в таких заздравных кузницах ковалась,
принадлежит к такой фламандской школе,
что вся премудрость вашей светотени
на языке маэстро Караваджо -
палитра от электрик до сирени,
от мандолины до опять же банджо
на языке когтистых менестрелей.
Смотреть и слушать. Не смотреть – не слушать.
Когда душе захочется свирели,
Ее одну ты зазываешь в душу.
На ней когтями  не сыграешь точно.
Изустное игривей всех на свете.
Ученье - свет. Учение заочно
за живопись и музыку в ответе.