Мои стихи

Анна Милославская-Сущенко
Стихи писать моё спасенье
От всех прошедших неудач,
Не потерять бы вдохновенья,
В решении проблем, задач...

В моих стихах всё то, что наболело,
Всё то, что душу разрезало на куски,
Всё то, что пламенем горело,
И чем зажата я была в тиски.