Куда бы я ни шел там ты!

Владимир Александрович Аристов
Куда бы я ни шел там ты!
Там распускаются цветы,

Там воздух свеж, там солнце светит,
Там, в кудрях, застревает ветер.

Любви волшебные страницы,
Рассказывают счастья птицы,

Течёт волшебная река,
И широка, и глубока,

Весь мир вращается вокруг,
Тебя! Мой милый, нежный друг,

И я среди твоих планет,
К тебе притянут tet-a-tet.

Схожу с ума, но не с орбит!
Об этом пусть весь мир трубит!