Перед зеркалом

Наталья Костянова
В густом полумраке мерцающий свет.
О, боже, забыла, как много мне лет.
И с зеркала пыль не хочу вытирать,
Где взоры былые, где прежняя стать?

И локоны те же, и шляпка к лицу,
Расстроилась что, не идти же к венцу.
Подумаешь, годы, пришли и прошли.
Умчались на время мои журавли...

Гора силикона и пластики штамп,
Пугающе грустные бабушки-вамп.
Не скроешь стареющей женщины лик,
Коль внутренний мир её скуп и безлик.

У каждой поры есть больные места,
Но также у каждой – своя высота.
Я - мама и бабушка, дочь и жена,
На всё – одна жизнь и большая цена!






Иллюстрация: http://www.google.ru