весна

Поэт Романтик
Весна, весна щебечут птицы,
И с крыш уж капает капель.
Стихом,- исписаны страницы
Огонь и лед, поет свирель

Деревья, почки набирают,
И просыпается зверье,
Ветра деревья пусть склоняют,
И пусть кружиться воронье.

Пусть на полях выходит зелень.
Пусть расцветают все цветы,
Я вознесу благодарение
Без лишних слов и суеты.