Навещайте любимых своих

Поэт Романтик
Навещайте любимых своих.
И внимательней будьте с родными.
Вы прислушайтесь к чувству в груди,
Ведь зовет оно встретиться с ними.

 Вы любите родных стариков.
 Ни когда не обидьте словами.
 Не падёт отпущение грехов,
 Ведь так может случиться и с нами.

Нет несчастней на свете людей,
Чем забытые всеми родные.
Как хотят они слышать слова:-
«Вы меня обнимите родные»

Как засветятся счастьем глаза,
Расцветут их улыбки на лицах.
И непрошеным гостем слеза,
Заискрится у них на ресницах.