Прозрела суть моя, запела

Поэт Романтик
Душа летит под облака,
 Пытаясь вырваться из плена.
 И цель ясна!-наверняка.
 Прозрела суть моя, запела.
 Гремит цепями и рычит,
 Грохочет молнии кидая.
 Мне надоело всех любить!
 Заката грусть, рассвет встречая!
 Глазами рыщет и скрипит,
 Зубами, цепь разгрызть пытаясь.
 А сердце ноет и щемит,
 Скулит, на части разрываясь.
 На миг затихнет и опять.
 На волю рвется,сил набравшись.
 За горло хочет всех Вас взять,
 Вот так, ни в чем не разобравшись.
Что должен  чувствовать творец?
 Когда, душа вот так бушует,
О ком молчит?-Лаос мудрец.
 Ведь хуже,точно уж не бывает!