***

Алексей Крамаренко
Давно не было такой пустоты
Даже соседей нет дома
И тихо настолько, что слышу, чего в принципе слышать не должен
А может быть причина этому болезнь и высокая температура
Может быть я уже на смертном одре
И вокруг стоят все люди которым я дорог

хотя о чём это я... случись такое эти люди ещё бы не скоро об этом узнали
пока кто-то попытается позвонить, пока поймет почему я не отвечаю...

да и что за слово такое не ясное "все"
можно подумать что их так много, что аж ****ец
стояли бы предо мной человек пять от силы
дедушка, бабушка, братик, мать да отец

А остальные "друзья" в контакте?
Добавлю ка я пару тысяч...
Может потом пожертвуют "лайки"
На мои похороны
И ещё тыщёнку чтоб эпитафию высечь.

9.12.2012