Слова

Поэт Романтик
Пройдет лишь ночь, наступит день.
И на пороге я увижу твою тень.
Я выйду и открою дверь,
Ты так нужна мне милая, поверь.

Поверь, что я люблю одну тебя,
И не смогу прожить я без тебя ни дня.
Я не хочу терять твой милый взор,
И струн гитарных перебор,

Возьмёт опять мелодию любви.
А за окном польют весенние дожди,
 И мне вдруг станет холодно до дрожи.
Ты мою душу взглядом потревожишь.

И вдруг мне скажешь те слова,
Что так боялся слышать от тебя.
Ты скажешь мне, «прости я ухожу
И не ищи меня, к тебе я не приду.

Теперь люблю другого, ты прости.
И я прошу, не рушь судьбу мою»
И ты уйдешь, растаявши в тиши,
И унесешь с собой любовь мою.

Потом в тиши я сяду у окна,
В руке бокал, крепленого вина.
А дождик каплями нарисует мне,
Любовь, прошедшую, как будто бы во сне.