Моя постель уже тобой не пахнет...

Светлана Лыбашева
Моя постель уже тобой не пахнет
И руки не хранят твоё тепло,
Перестелили всё одним мы махом
И просто поменяла я бельё...

Освободил ты место на подушке
И грею я его теперь другому,
Мы поиграли вовсе не в игрушки,
Лишь взгляд хранит ещё ту сладкую истому.

Не ты уже сопишь мне в ухо,
Не на твоём я сплю уже плече,
Но почему так тошно думать,
Ведь всё могло быть по-другому же...

Ведь открывая утром взор спросонья,
Рядом могла я видеть не его...
И только у меня в ушах трезвонит -
Забудь, забудь, забудь...уже прошло...

Моя постель уже тобой не пахнет
И новое на ней постелено бельё,
Воспоминания, что там хранятся,
Никто не потревожит...Это всё моё!

Светлана Лыбашева, 2012