Я не боюсь тебе сказать слова простые...

Светлана Лыбашева
Я не боюсь тебе сказать слова простые,
Я не боюсь признаться на весь мир,
Но только вот они тебе нужны ли?
Я одержимый ангел, свергнутый в аид.

Словно клинком, мои срубили крылья
И бросили на растерзание в толпу,
Я стала забывать, а они были ли?
Оглядываясь, их следов не нахожу.

Я не стесняюсь прокричать свои признания,
Пусть этот крик кому-то не по нраву,
Я за любовь уж получила наказание,
Теперь кричать от боли я имею право!

Клинок опущен вниз, он сделал своё дело
И крылья одним махом мне срубил,
Теперь я лишь бескрылый ангел,
Который уж навряд ли полетит.

Светлана Лыбашева, 2012