Я стала пеплом от своей любви...

Светлана Лыбашева
Я стала пеплом от своей любви,
Я в миг один, как искорка, сгорела
И развивает ветер теперь эту пыль,
А до меня тебе уж нету дела...

Мне так хотелось небо рассекать,
Парить над миром, расправляя крылья,
Не стоило огонь мне разжигать
Там, где уже когда-то пепелище было...

Я думала, что - феникс, но увы...
Вновь возродиться у меня не получилось
И не выходит образ твой из головы,
Хоть ей уже об стены даже билась...

Развеет ветер пепел от любви,
Ожоги шрамами в душе оставив,
В борьбе с собой смогу я победить
И всё себя забыть заставить...

Светлана Лыбашева, 2012