Эпиграмма

Гершман Игорь
"... Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты ..."
Саша Чёрный

Эпиграмма
Мы сидели вчера на вершине,
То ли голые, то ли одеты,
Но для нас это было не ново
И важнее нам были котлеты.

Все нормально, но соли там мало.
Нет там перца, и это не ново
Для халявы все это неплохо,
Для котлеты вот это хреново...

Игорь Гершман © 2011