Есть люди, которым счастье не дано...

Светлана Лыбашева
Есть люди, которым счастье не дано,
Есть люди не способные на чувства,
Которые не чувствуют любовь,
От этого становится мне грустно...

И даже в одну сторону любить
Гораздо лучше, чем не чувствовать совсем,
Я второй раз только лишь люблю,
И не скрывая, говорю об этом всем.

Не думала, что это вот возможно -
Влюбиться снова, буд-то в первый раз,
Но только я была неосторожна,
По лезвию босой прошла...

Свои теперь не залечить мне раны,
Хотя всё это стоило того
И больше я босой ходить не стану,
Я затуплю то лезвие своё.

Светлана Лыбашева, 2012