Ну что мне делать если я его люблю?

Светлана Лыбашева
Ну что мне делать если я его люблю?
Если ночами я давно не сплю совсем?
Если, среди других, я лишь его хочу?
И не боюсь признаться в этом всем!

И пусть судьба прикажет нам расстаться,
Я чувства не смогу свои забрать,
И не смогу я мелочами разменяться,
И никого не стану я искать...

Я попрошу, чтоб ангел мой хранитель
Вместо меня его оберегал
И чтобы от судьбы ненастий
Крылом своим могучим укрывал.

Любить я по-другому не умею,
Если люблю, то всё по - настоящему,
Я ангела теперь ему дарю,
Лишь радости и счастье приносящего.

Светлана Лыбашева, 2012