А я хочу... хочу его!

Светлана Лыбашева
А я хочу...хочу его!
И больше...больше никого!
Мне много очень и не надо,
Лишь иногда он был бы рядом...

Смотрел, как только он умеет,
Мне взгляд его так душу греет.
И иногда текут слезинки...
Так тают колотые льдинки...

Вот неужели так бывает -
Был в сердце лёд и вдруг растаял?...
И стало мне дышать так трудно,
И день, и ночь считать минуты...

А я хочу! Хочу его!
Всего лишь только одного!
Мне больше никого не надо,
Лишь только он, идущий рядом...

Светлана Лыбашева, 2012