Я сегодня улыбаюсь солнцу!

Светлана Лыбашева
Я сегодня улыбаюсь солнцу!
Я сегодня улыбаюсь людям!
Пошла я прогуляться
И скучать не буду!

Что вокруг случилось?...
Небо стало голубее,
Земля зелёной пеленой укрылась,
На улице как-будто бы светлее!

И я такая вся искрящаяся,
Походкой лёгкой только лишь вперёд иду,
Вот такая я счастливая и настоящая!
Печаль я больше в гости не впущу!

Так хорошо и на душе спокойно,
Не тянет грусть меня к земле
И снова я взмываю птицей вольной!
Иду, бегу, лечу к своей мечте!

Светлана Лыбашева, 2012