В твою улыбку, я влюблен

Поэт Романтик
В твою улыбку, я влюблен,
И глазами я, околдован.
Твоей красотой, я сражен,
И сердцем к тебе, я прикован!

Твои восточные, зеленые глаза.
Как цвет листвы, в разгаре лета.
Ты словно в небе яркая звезда,
Своим теплом меня согрела.

И пусть попробуют сказать,
Что цвет зеленый у колдуньи.
Я буду их зубами рвать,
И говорить, что они лгуньи!

Меня пьянят твои глаза,
Без хмеля я хмельным кажусь.
Да и к чему здесь все слава?
Когда тобою  лишь дышу я

Свою любовь скрывать не буду,
И на всю землю прокричу.
Зеленый цвет любить лишь буду!
Твои глаза любить хочу!